750 grammes
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Feuilletés à la compotée de pomme façon tatin

Rien de plus simple que cette recette avec peu d'ingrédients.

Ces petits feuilletés, ça cracquouille, ça fond, c'est trop bon !

Rien d'autre à ajouter, y a plus qu'à faire.

Tellement légers qu'on ne peut s'arrêter...

Tellement légers qu'on ne peut s'arrêter...

Ingrédients :

Une pâte feuilletée du commerce (ou une maison si vous avez le courage)

4 pommes

3cuil à soupe de sucre muscovado ou sucre de coco

30 g de Beurre

Sucre cassonade

 

Préparation :

Couper les pommes en petits morceaux.

Faire compoter les pommes dans une casserole avec  2 cuil à soupe d’eau.

Une fois bien cuites ajouter le sucre muscovado et faire compoter encore 5mn à feu doux.

Laisser refroidir.

Découper des carrés dans la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce.

Dans la moitié des carrés découper des ronds avec un emporte-pièce plus petit.

Déposer les carrés « troués » sur les carrés « pleins » en faisant bien correspondre les bords.

Mettre une grosse cuil à soupe de compte au centre du feuilleté.

Badigeonner le dessus avec le beurre fondu et saupoudrer de cassonade.

Enfourner pour 20-25mn à 180° selon votre four. En fait vous devez surveiller la coloration de la pâte qui doit être bien coloré mais pas trop.

Laisser refroidir avant dégustation ; enfin si vous êtes patients…

Et maintenant, à vos fourneaux !!

Feuilletés à la compotée de pomme façon tatin
Feuilletés à la compotée de pomme façon tatin
Feuilletés à la compotée de pomme façon tatin
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